Где наша Росгига?

Гильотина
Гильотина

Шалом тебе, дражайший читатель.

Что-то так подумалось мне — вот есть в рашке роснано. Я бы даже мог сказать — две маленьких роснаны, но пока ограничимся одной. И вот, эта роснана работает. Работает-работает, и получает нанорезультат, что вполне закономерно. Если мы вспомним, что нано — приставка обозначающая нечто очень маленькое (10-9 м), то становится понятно, почему нам, простым гражданам, результат роснаны незаметен. Мы — простые граждане — сразу начинаем думать и пить что-нибудь неподходящее с горя. Например, мы можем думать как навáленок, что подлое руководство роснаны попросту пилит бабло в гигамасштабах. А это грустно, снижает имидж государства, и вообще — не доставляет никому.

Надо понимаете ли, придумывать что-то более масштабное, крупное. Например, производить презервативы марки «РосМикро» — это уже на целых три порядка больше, чем нано. Да и востребованность в этой стране будет ого-го! Гандонов, правда, в этой стране не то, чтобы недостаток, скорее даже избыток. Но надо же укрупнять масштабы производства, диверсифицировать рынок! Или, скажем, водка «ДециРос» — учитывая, что это 10-1 м, споить население подлецы из тайного мирового правительства уже не смогут. Поцреоты могут ликовать от щастья.

Наконец, корпорация «КилоРос» может производить удобрения. Сельское хозяйство, как некоторые говорят, в упадке. Удобрения производимые работниками корпорации «КилоРос» помогут, без сомнения, исправить ситуацию.

РосГига — вообще, должна производить что-то, полезное для управленческого аппарата и работы чиновников. Например пилы, топоры, гильотины. И разумеется, масштабное, нерушимое. Вообще, гильотины в этой стране бы не помешали… Тем более марки РосГига.

Автор

Алекс Разгибалов

Сумасшедший мужчина, неопределённого возраста, наслаждающийся манией преследования. Паталогически недоверчив, эгоистичен, авторитарен. Вторичные диагнозы - программист и поц. Владеет английским языком на уровне около хренового разговорного. Также знаком с некоторыми другими языками. Интересуется всем и вся, за счёт чего в любой области знания являются поверхностными, неглубокими. Характер невыдержанный. Крепость - 55 градусов.

Где наша Росгига?: 4 комментария

  1. «Что-то так подумалось мне — вот есть в рашке роснано. Я бы даже мог сказать — две маленьких роснаны, но пока ограничимся одной.»
    Угарел

  2. «Удобрения производимые работниками корпорации «КилоРос» помогут»

    от прям работниками?)) самими?) лично?)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Собирать идеально - не обязательно, просто приблизительно соберите картинку (должен быть включен JavaScript).WordPress CAPTCHA