… А ещё сегодня бывший день милиции …

Образцовый милиционер
Образцовый милиционер

… Кстати сегодня же ещё день милиции бывший. Ныне, правда, его уже нет, однако праздник остался, только называется по-другому. Например в связи с ним работников внутренних органов, которые у многих скажем, оппозиционеров, сидят уже в печёнках, отпустили с работы пораньше. Бывает.

С другой стороны, хочу поздравить мне лично знакомых и близких людей этой хуёвой, на мой взгляд, профессии. Ну, с праздником, что ли… Как он там теперь называется то)) Пожелать не знаю даже, чего — наверное поскорее бросить эту работу, и уйти на нормальную :) Я конечно понимаю, что многих всё устраивает, и это им решать. Но я никогда не понимал, начерта туда идти, если ты умеешь делать хоть что-нибудь? Может и правда нравится, и действительно есть люди, которые соответствуют тому понятию «честный милиционер»? Единственная причина, которую я ещё могу понять и которую могу уважать — это возможность урвать от этой ё… паршивой страны, хоть какой-то клок шерсти.  Жаль, правда, что мои знакомые туда пошли совсем не по этим причинам.

Вот, кстати, и пожелание им созрело :)

Автор

Алекс Разгибалов

Сумасшедший мужчина, неопределённого возраста, наслаждающийся манией преследования. Паталогически недоверчив, эгоистичен, авторитарен. Вторичные диагнозы - программист и поц. Владеет английским языком на уровне около хренового разговорного. Также знаком с некоторыми другими языками. Интересуется всем и вся, за счёт чего в любой области знания являются поверхностными, неглубокими. Характер невыдержанный. Крепость - 55 градусов.

… А ещё сегодня бывший день милиции …: 4 комментария

    1. Да вообще… Я вот думаю — интересно откуда так сказать, фотка?)) Вряд ли реально какая-нить служебно-розыскная собако, скорее всего так, маскарад какой-нить. Но таки доставляет)))

      1. Знаешь, зачем мусору собака? Одна голова — хорошо, а две — лучше!

      2. У меня тут в соседнем отделе есть забавный дядечко, и вот сегодня значит прикалывался: «Как в полицию аттестацию проходят — знаете? Ну, все так, допустим нет говорят. Он: А вот дают кандидату доску с двумя прорезями — круглой и квадратной, и ещё шарик и кубик. И говорят — просунь. Поэтому в полицию попадают либо самые умные, либо самые сильные».

        И чото мне порой кажется, что сильных там ощутимо больше.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Собирать идеально - не обязательно, просто приблизительно соберите картинку (должен быть включен JavaScript).WordPress CAPTCHA