Number six

ПЖиВ
ПЖиВ

Утром на плакате возле остановке увидел надпись:

«Е**ная Россия — № 6». И рисунок бюллетеня. Вообще, подозреваю, что об этом уже не писал только ленивый, однако… Забавно получилось. Первая же мысль: ну всё, теперь к Е**ной России прилепится ярлык «Путинская шестёрка». Погуглил с утра — уже прилепилось, причем на первом месте стоит какой-то пост какого-то едроса в блоге. Где он пытается то ли пристыдить, оппонентов, то ли оправдаться — непонятно. Да ещё с такой, экспрессивной обидой в настроении текста…

Вообще забавно — у меня тесть, последнее время последовательно голосовавший за путина, медведева, е**ную россию — вдруг изменил своё мнение. Недавно ездили в гости с женой, и когда вышли прогуляться на улицу увидели плакат прямо напротив подъезда, в духе «суй голо за е**ную россию». Говорю — в этот раз тоже за них будете? Он: Да нет, в этот раз за КПРФ проголосую. От коммунистов тоже не в восторге, но пусть этим (кивает на плакат) хоть какой-то противовес будет, а то совсем обнаглели. На фоне этого забавно смотрится уверение о «подтасовке» результатов и «их пропагандистской направленности» какого-то «закрытого исследования», которое недавно попало в СМИ.

Автор

Алекс Разгибалов

Сумасшедший мужчина, неопределённого возраста, наслаждающийся манией преследования. Паталогически недоверчив, эгоистичен, авторитарен. Вторичные диагнозы - программист и поц. Владеет английским языком на уровне около хренового разговорного. Также знаком с некоторыми другими языками. Интересуется всем и вся, за счёт чего в любой области знания являются поверхностными, неглубокими. Характер невыдержанный. Крепость - 55 градусов.

Number six: 1 комментарий

  1. Алекс, твой тесть прав — из всех зол надо выбирать наименьшее. Я тоже не в восторге от КПРФ, им бы другого лидера , папаша Зю уже не справляется с ролью «паровоза». Но если пойду на выборы, то голос свой отдам таки за КПРФ.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Собирать идеально - не обязательно, просто приблизительно соберите картинку (должен быть включен JavaScript).WordPress CAPTCHA