Кремлядс — школа чародейства и волшебства.

Шалом тебе дражайший читатель.

Вот любит же российский абориген покричать на площадях и помахать кулаками после драки! А потом из-за этих аборигенов над городом с интервалом в 10 минут проносятся вертолёты, спать мешают, ибо это всё происходит в час ночи. С другой стороны забавно — многие СМИ упоминают, что таких массовых акций недовольства не было с 2007-2008 годов, и если взять более длительный промежуток времени — то с самых лихих 90-х. Опять же — как вещает лента.ру — инвесторы отзывают капитал (уже речь идёт о сумме в 500 миллионов долларов вроде как, и это только у ВЭБ). Естественно, и я бы отозвал на их месте. Заодно власть видимо готовится к выборам в 2012-м, и заранее хочет наступить на горло тому глотку свободы, который даёт нам интернет. Ню-ню. Спасибо вам, Алексей Николаевич, за наглядную агитацию в нашу, i2p-шную секту. Ruleaks к нам уже переехал, количество роутеров удвоилось. Сердечное вам спасибо, Алексей Николаевич. Если вам не сложно (если вы вдруг прочитаете эти строки), то пожалуйста, продолжайте в том же духе. Я бы даже на вашем месте попробовал договориться с кем-то из законодательной власти — подготовить законопроект, и вынести его на обсуждение в государственную думу нового созыва. Пусть утвердят, наконец, что никакой защиты личности в этой стране нет, и личность обязана защищать себя сама, не надеясь на государство. Де-факто у нас именно так, а де-юре — ещё нет. А это же непорядок и упущение, на мой взгляд, когда действительность законодательная так сильно расходится с действительностью окружающей. Да и от людей стыдно.

Однако весело — сейчас я не думаю, что будет какой-то нездоровый треш и угар. Просто потому что пока градус недовольства ещё не тот. Вот когда путина выберут в президенты — тогда может удесетяриться то, что происходит сейчас. Даже несмотря на всю гэбэшную работу, которая наверняка проводилась до выборов, проводится сейчас, и будет проводиться вплоть до марта. Интересно будет посмотреть. Жаль не удастся вероятно это сделать «снаружи» уборной, придётся смотреть изнутри. Возможно даже из очка снизу. Впрочем мы — жители этой страны, я думаю, привычны к этой точке зрения.

Вообще, универсальный рецепт счастья в этой стране — пойти учиться в Кремлядс — школу чародейства и волшебства. Тогда в вашу жизнь придёт немного магии. Волшебным образом начнут появляться деньги, дорогие подарки от неизвестно кого, всяческие привилегии, и возможность заниматься любимым делом. Правда маглы будут вас ненавидеть, на площадях собираться, недовольствовать и инако выражать своё возмущение. Это будет происходить раз в пять-шесть лет. Учёба на волшебника длится у всех по-разному. У особо одарённых (или родившихся в семье волшебников) учёба может закончиться быстро. У менее одарённых — медленно. Вот например глава ЦИК — до сих пор учится, как он сам говорит. Тяжела его доля, ничего не скажешь. Если верить Навальному и прочей оппозиции, то можно предположить, что в Кремлядсе есть факультеты Жульничества, Воровства, Подтасовки, Искажения. Также вас могут научить изготавливать гомункула. Древнее алхимическое искусство — получить человека из пробирки. Нафига? Ну вот представьте — пришли вы в столовую, допустим, очередь кругом — нашли столик. Так вот, пока вы ходите за своим обедом, гомункул может место посторожить. Особенно занятным может показаться искусство Трансфигурации денег — были грязными, а вас научат, как делать их чистыми…

Зато потом, когда вы окончите эту школу — вы можете ничего не делать, и иметь всё, что вам захочется. Вообще, должность волшебника на мой взгляд весьма заманчива и приятна. Но увы, получить её довольно сложно, ну и нервное опять же занятие — маглы…

Автор

Алекс Разгибалов

Сумасшедший мужчина, неопределённого возраста, наслаждающийся манией преследования. Паталогически недоверчив, эгоистичен, авторитарен. Вторичные диагнозы - программист и поц. Владеет английским языком на уровне около хренового разговорного. Также знаком с некоторыми другими языками. Интересуется всем и вся, за счёт чего в любой области знания являются поверхностными, неглубокими. Характер невыдержанный. Крепость - 55 градусов.

Кремлядс — школа чародейства и волшебства.: 2 комментария

  1. Магия и волшебство в нашем королевстве в статусе религии или политической партии ? «Есть такая партия, у Родины воровать …» Нет , Кремлядс — это скорее всего группировка особо избранных «слуг народа» ( которые возомнили себя сынами божиими ) , отдельное государство с границами ( по Кремлёвской стене), со своими внутренними законами и своей экономикой. Ну, а народ для них – просто быдло, которое надо стричь , доить и драть …

    1. Ой да ладно вам :) Стань я депутатом госдумы или там ещё кем — я бы вполне нормально вписался в систему. Подумайте сами — это лучшая работа на свете: нихера не делать, не ходить на работу, но при этом деньги получать, и вполне достойные. А кроме денег массу других вкусняков. Но опять же — причаститься довольно сложно, мы все это понимаем и завидуем. Русский человек вообще существо довольно завистливое.
      У меня единственная претензия к власти в том, что они не обеспечивают правовую защиту гражданина. В наше время, если с тобой что-то стряслось, скажем ты убил кого-то в процессе самозащиты, или сбил парочку наркоманов сидя за рулём, и тебя «повязали», то доказать что-то крайне сложно: государственная машина сожрёт и высрет. Можно рассчитывать только на себя — а это по сути сильно воняет анархическим строем. Пусть воруют, ради б-га! Но при этом не мешают мне делать по-возможности то же самое, и защищать себя так, как мне вздумается. А так получается, что я не могу этого делать. В реальности — если ты совершил что-то, что карается законами этой страны — надо валить с места этого самого совершения, попутно обратив внимание не обронил ли ты чего, не оставил ли улик следствию, и не было ли свидетелей-дурачков. Потому что виноват всё равно окажется тот, кто попался. Никаким «справедливым правосудием» здесь даже не пахнет — всё делается ради «палки», чтобы была статистика по раскрываемости. И это касается не только банальной поножовщины где-нить в подворотне. Это во всём так.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Собирать идеально - не обязательно, просто приблизительно соберите картинку (должен быть включен JavaScript).WordPress CAPTCHA