Ну, с наступившим, что ли :)

Шалом тебе, дражайший читатель!

Тащемта, год большого пиздеца наступил, братья! Только те, кто следуют заветам нашей секты смогут пережить его! Пока ты валяешься фейсом в оливье, имел место наступить новый, 2012 год. С чем я вас и поздравляю. Если верить древним южноамериканским голожопикам, то в этом году нас ожидает эталонный БП. В общем, какая-то неведомая ёбаная хуйня наконец-то уничтожит всех мерзких людишек, и наступит счастье и благоденствие. Если конечно они (майя) не ошиблись. Лицам заинтересованным я рекомендую запастись попкорном, колой, найти места поудобнее и 21 декабря года текущего наблюдать кончину человечества всю ночь (и речь сейчас не о порно).

Ну а пока я желаю вам понабрать множество кредитов, просрать и прокутить всё своё имущество и к 20 декабря переселиться в картонную коробку радости в новом году, денежного изобилия, веселья, треша, угара и всяческой содомии. А также изменения к лучшему ваших жилищных условий.

Автор

Алекс Разгибалов

Сумасшедший мужчина, неопределённого возраста, наслаждающийся манией преследования. Паталогически недоверчив, эгоистичен, авторитарен. Вторичные диагнозы - программист и поц. Владеет английским языком на уровне около хренового разговорного. Также знаком с некоторыми другими языками. Интересуется всем и вся, за счёт чего в любой области знания являются поверхностными, неглубокими. Характер невыдержанный. Крепость - 55 градусов.

Ну, с наступившим, что ли :): 4 комментария

  1. Алекс, ты оптимист и большой таки затейник :))) Набрать кредитов, всё просадить к 21 декабря …. А потом наступит 22 декабря, 23 , 24 …. Календарорезчик майя поленился выстругать продолжение календаря , а по его вине и халатности всё человечество теперь в преддверии даты якобы БП , писает кипятком , строит бункер на огороде, запасает провизию….. Думаю, что никакого конца не будет, как жили ,так и будем жить, есть, пить, спать….

    1. Естественно! :) Но надо же посоветовать другим же!))) Не забывай, я людей ненавижу и желаю им зла, так что набирайте, дорогие читатели, кредитов, ибо в этом есть истина!)))

  2. Эта статья безусловно заангажирована в пользу банковских работников. И риелторских контор. Но главный спонсор — продавцы поп-корна!
    С наступившим!:))

    1. Ну так отож :)) А производители и продавцы поп-корна безусловно в теме :))) В этом году как никогда актуально :)

      Причем ажиотаж будет продолжаться до 3 января 2013 года, так как именно в этот день будет ещё и старый конец света.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Собирать идеально - не обязательно, просто приблизительно соберите картинку (должен быть включен JavaScript).WordPress CAPTCHA