«Служу советскому союзу» — или фильм, который возбудил бурление говен.

Любопытнейшую новость тут нашёл. Оказывается, НТВ собиралось показать 22-го июня фильм о второй мировой войне, называется «Служу Советскому Союзу». Пока суть да дело, оказалось, что его «идеологически неверно» показывать. Некто Владимир Мединский уже направил рекомендацию в НТВ, с историями об over 9000 поцреотично настроенных протестующих… То ли это такой пеар кина, то ли правда в нём что-то есть. Это я уж оставляю на ваш суд, дражайший читатель. Линк и плеер «под катом».


Автор

Алекс Разгибалов

Сумасшедший мужчина, неопределённого возраста, наслаждающийся манией преследования. Паталогически недоверчив, эгоистичен, авторитарен. Вторичные диагнозы - программист и поц. Владеет английским языком на уровне около хренового разговорного. Также знаком с некоторыми другими языками. Интересуется всем и вся, за счёт чего в любой области знания являются поверхностными, неглубокими. Характер невыдержанный. Крепость - 55 градусов.

«Служу советскому союзу» — или фильм, который возбудил бурление говен.: 1 комментарий

  1. Ага, посмотрели какбэ :) Это видео недоступно на youtube , нашла на сайте «Кинофильмы», вечером посмотрю.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Собирать идеально - не обязательно, просто приблизительно соберите картинку (должен быть включен JavaScript).WordPress CAPTCHA