Продаётся родина

Небольшое, уже, наверное, традиционное объявление.

Собственно, продаётся родина, цена договорная. Век выпуска 9-й. Состояние — в целом приемлемое, есть некоторые последствия неадекватного управления в течение последних десяти веков. Слегка битая в результате столкновений с другими странами. В комплекте идёт неприхотливое население, требующее минимальной заботы и внимания, а также ежовых рукавиц. На мозгах определённого процента населения имеются незаживающие потёртости, связанные с упомянутыми столкновениями в прошлом. Кроме того, в продажную стоимость включен неплохой набор природных ресурсов и выходы к нескольким морям. Также на территории страны существует несколько дорогостоящих паразитных проектов, начатых предыдущими владельцами.

Требует замены правительства, правовой системы, а также силового аппарата. Последнее ТО с заменой правительства проводилось в 1991-м году, полное ТО, включая замену религиозной догмы — в 1917-м.

Дополнение #1. 

У населения имеется совместимость с любыми дополнениями и идеологиями, а также встроенные патчи «загадочность русской души» и «непобедимость этой страны».

Автор

Алекс Разгибалов

Сумасшедший мужчина, неопределённого возраста, наслаждающийся манией преследования. Паталогически недоверчив, эгоистичен, авторитарен. Вторичные диагнозы - программист и поц. Владеет английским языком на уровне около хренового разговорного. Также знаком с некоторыми другими языками. Интересуется всем и вся, за счёт чего в любой области знания являются поверхностными, неглубокими. Характер невыдержанный. Крепость - 55 градусов.

Продаётся родина: 9 комментариев

  1. Я уже не знаю, как привлечь покупателя.. прорекламируй совместимость населения с любыми дополнениями aka идеологиями от любых разработчиков, наличие засекреченных патчей типа «загадочная русская душа», «непобедимость этой страны»…

    1. Таки добавил :) Мало ли, ну вдруг клюнет кто?)) А то, понимаете ли, говорят мне, что я родину продал — а так хуй же! Ежегодно даю объявление, и хоть один бы покупатель! Угораздило же родиться в таком неликвиде…

  2. Родина… Что-то жалко её продавать-то . Мы к ней привыкли как к мамке …. А может , лучше вот такое объявление ? « Отдадим даром, в надёжные руки, иудейское правительство. Хорошо откормлены, приучены к кормушке. Резвые, игривые. Окрас звериный . Самовывоз. Возврату не подлежат. Озабоченных просьба не беспокоить». Так , наверное, будет лучше , а ?

    1. Иудейское правительство это в принципе лучше, чем сейчас, но я бы лично предпочитал покупателя из британской правовой семьи, да. А продавать надо — в конце концов, надо же как-то на ней тоже нажиться)) А то всем остальным можно, а нам нельзя?))

    1. А смотря что предложат — в принципе возможен бартер :)) я вполне согласен на остров поближе к экватору, площадью не менее 1000 кв. км, с оптоволоконной линией связи до ближайшего континента и небольшим набором рабов :)))

  3. ну вот, а самое интересное — цену — и не написали..
    нам она даром досталась, вот и не ценим.. не заботимся, не развиваем, а только засираем…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Собирать идеально - не обязательно, просто приблизительно соберите картинку (должен быть включен JavaScript).WordPress CAPTCHA