ГОВНАСС нам не хватает…

Не так давно увидел тут в автобусе (муниципальном) значок, что там установлена нафигационная система ГОВНАСС. Маршрут у этого автобуса, чтобы не соврать, то ли 8, то ли 9 остановок — ну, из района где метро нет, доехать до места, где метро есть. Долго думал. Нет, ну правда — зачем навигационная система (т.е. такая хрень, для того, чтобы находить дорогу там, где не знаешь как проехать) на маршрутном транспорте? Автобус всегда ездит по одному и тому же пути, никуда в лишние места не сворачивая, изо дня в день, по одной и той же дороге… И я бы понял ещё, если бы данные с говнасса передавались куда-то на центральный пульт какой-нибудь диспетчерской, в которой эти данные обрабатываются и выдаются, скажем, на интернет-сайт, чтобы пользователи могли узнать — как долго им ещё ждать автобуса на остановке (зайдя с планшетника, скажем, или посмотрев на какой-нибудь бюджетный антивандальный монитор на той же остановке). А так — денег, что ли, украсть? Хотя что это я, в самом деле, забыл наверное, где живу…

Автор

Алекс Разгибалов

Сумасшедший мужчина, неопределённого возраста, наслаждающийся манией преследования. Паталогически недоверчив, эгоистичен, авторитарен. Вторичные диагнозы - программист и поц. Владеет английским языком на уровне около хренового разговорного. Также знаком с некоторыми другими языками. Интересуется всем и вся, за счёт чего в любой области знания являются поверхностными, неглубокими. Характер невыдержанный. Крепость - 55 градусов.

ГОВНАСС нам не хватает…: 1 комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Собирать идеально - не обязательно, просто приблизительно соберите картинку (должен быть включен JavaScript).WordPress CAPTCHA