С наступающим!

Шалом вам, дорогие читатели!

Собственно, 2012-й год особенный. В этом году «с наступающим» придётся друг друга поздравлять дважды. Первый раз — сегодня, с наступающим пиздецом, потому что на каком-то древнем камне, у древних майя, в древности кончилось место. Ну а второй раз — по привычке, с новым годом. Но это скучно. А вот такой люто пропиаренный пиздец — не каждый год происходит. Сегодня живем последний день типа, даже я встал пораньше — в 7 утра, хотя для меня проснуться раньше 9 часов — уже подвиг, на уровне японского камикадзе.

Так, в общем-то, надо поздравлять, да. Поздравляю вас, дорогие читатели, с наступающим пиздецом. Желаю вам (хотя почему только вам? Себе тоже! То есть тогда уже «нам») благополучно и быстро сгореть в огне ковровых термоядерных бомбардировок, например, оставив свой темный пепельный след в истории этой планеты. Будем надеяться, что никакие поцы не уцелеют в своих подземных правительственных бункерах, что планета превратится в выжженную пустыню, а то и вовсе исчезнет, и что человечество прекратит отравлять холодное безмолвие космоса своим существованием :)

Также, в последний раз напоминаю, что так как сегодня последний день жизни человечества, вам имеет смысл продать всё свое имущество, купить себе билет в Тибет, оставшиеся деньги отдать мне, а остаток жизни (2-3 часа после прилета) провести в медитациях и размышлениях. Ещё не поздно! У вас целых 13 часов есть! :) А лично я сегодня буду отмечать конец света с бокальчиком хорошего, специально купленного шампанского.

Автор

Алекс Разгибалов

Сумасшедший мужчина, неопределённого возраста, наслаждающийся манией преследования. Паталогически недоверчив, эгоистичен, авторитарен. Вторичные диагнозы - программист и поц. Владеет английским языком на уровне около хренового разговорного. Также знаком с некоторыми другими языками. Интересуется всем и вся, за счёт чего в любой области знания являются поверхностными, неглубокими. Характер невыдержанный. Крепость - 55 градусов.

С наступающим!: 5 комментариев

  1. 21.12.12. не последний день в истории человечества. Говорят, что недавно нашли остальные части этого календаря майя на ближайшие 7 тысяч лет ))) Ну вот, а мы уже заняли место в первом ряду, чтоб было лучше видно ….

    1. А мне вот сегодня прислали :)))

      Мне написал знакомый (работает простым охранником в ювелирном магазине)… поставил себе стул к витрине с золотом, жду конец света. потомки откопают меня из кучи пепла и все будут думать, что я царь в гробнице.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Собирать идеально - не обязательно, просто приблизительно соберите картинку (должен быть включен JavaScript).WordPress CAPTCHA