Случайные покупки

Все-таки иногда очень полезно прогуляться по морозу в какой-нибудь ТЦ. Купил вот буквально только что в re:Store одну давнюю хотелку, попавшуюся на глаза. Собственно, чехол для планшетника со встроенной клавиатурой. Дичайше удобная хренька, скажу я вам. Трансформирует айпад в некое подобие ноутбука, только к сочетаниям клавиш надо привыкнуть. Например алфавит переключается сочетанием клавиш command + пробел. А точки и запятые — контрол + > и контрол + <.

Пишу вот сейчас с него. Вполне доволен. Единственный минус — ее заряжать надо отдельно. Ну и сам чехол получается довольно громоздким — размером (и весом) с нетбук. Сама клавиатура, кстати, маленькая, чехол большой. Ну и другой минус — сложно с жабой совладать — оная душит и говорит: «А зачем оно тебе? Тебе и без этого хорошо». Однако, как оказалось, с клавиатурой ещё лучше. Спасибо жене — таки подтолкнула к покупке))

Ну, по крайней мере, теперь не придется страдать в поездках от невозможности что-то, хоть более-менее объемное, напечатать.

Автор

Алекс Разгибалов

Сумасшедший мужчина, неопределённого возраста, наслаждающийся манией преследования. Паталогически недоверчив, эгоистичен, авторитарен. Вторичные диагнозы - программист и поц. Владеет английским языком на уровне около хренового разговорного. Также знаком с некоторыми другими языками. Интересуется всем и вся, за счёт чего в любой области знания являются поверхностными, неглубокими. Характер невыдержанный. Крепость - 55 градусов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Собирать идеально - не обязательно, просто приблизительно соберите картинку (должен быть включен JavaScript).WordPress CAPTCHA