Евроинтеграция

Двойственность валенка. Картинка из сообщества "Потрясающая Русофобия" в Facebook
Двойственность валенка. Картинка из сообщества «Потрясающая Русофобия» в Facebook

Гм. В последнее время я смотрю — интересные новости приходят из Украины. Если у них всё получится — может быть они и смогут сбросить с себя это мерзкое рашконаследие с их «особым путем» и стремлением «облагодетельствовать»? Разумеется, не сразу, должно еще лет 40 пройти. Но начинать то надо когда-то, правильно? Здесь ведь важно, сумеют они перебить влияние русскоязычных, которые вставляют палки в колеса на пути евроинтеграции, или не сумеют? В этом отношении очень разумно поступили в Прибалтике — там русскоязычные не имеют возможности прямо влиять на политику, и у людей с имперскими замашками куда как меньше инструментов для прогибания политики в нужную им сторону.

Меня вообще удивляют ымперцы — они вечно рвутся куда-то, где-то, что-то устраивать, имея лютое говнище у себя в хозяйстве. Это примерно также, как безногий тренер-самозванец у спортсмена-марафонца. Таких тренеров — поганой метлой не выпрешь, сами лезут со свиным рылом. Недавно имел разговор про Прибалтику с одним. Он утверждал, что «они от нас отделились, и теперь у них всё хуёво, хуёвее, чем было раньше [читай — под нашей оккупацией]». Какое твое собачье дело, как «у них»? У себя устрой сначала, чтобы хорошо было, а потом иди других учи. И то, если пинка под сраку не дадут. А если дадут — правильно сделают, потому что таких мудаков надо ссаными тряпками гнать. Обиделся (и поделом). Оне же уверены, что у них «самая прекрасная в мире страна» (а была еще прекраснее, но её развалили проклятые жыды/запад, ага). И поэтому надо её споры разносить по всему миру.

При этом новости подают по-разному. Официальные российские лучше вообще не слушать, уши вянут, глаза — вываливаются, а мошонка высыхает и растрескивается от того количества вранья и сраной «духовности», которое гонится с экрана. Но всё равно иногда там-сям они попадаются, да. Печаль, печаль.

Автор

Алекс Разгибалов

Сумасшедший мужчина, неопределённого возраста, наслаждающийся манией преследования. Паталогически недоверчив, эгоистичен, авторитарен. Вторичные диагнозы - программист и поц. Владеет английским языком на уровне около хренового разговорного. Также знаком с некоторыми другими языками. Интересуется всем и вся, за счёт чего в любой области знания являются поверхностными, неглубокими. Характер невыдержанный. Крепость - 55 градусов.

Евроинтеграция: 10 комментариев

  1. Хосподи, какой же ты дебил! Например, Прибалтика сейчас на таком дне, что тяжело представить со средних веков, после взятия пика при СССР!!! Американские имперцы тоже говно в башке имеют?! А теперь — прочитай и удали этот коммент. Жалею что пробовал тебя читать.

    1. Не нравится — не читай, не будь шлемазлом.

      Собственно, о чем я и говорил — вы постоянно рветесь «спасать» эту девушку прибалтику (украину, грузию, польшу, чехию, etc), говоря что её украли злые американцы, а с вами, как вы думаете, ей было лучше, даже когда комиссары/царисты её насиловали и били головой о батарею. А когда говорят, что это не так, и вам, вообще-то, после распада совка, дали пинка под зад — у вас в жопе до сих пор откликается та попоболь от удара. Генетическая — потому что как правило удар в копчик получали ваши отцы, а до вас так, эхом докатилось.

  2. Я иногда сравниваю Союз бывших республик с семьёй. Так вот, господа-товарищи, если супруги расторгли брак, то и нех вмешиваться в судьбу друг друга и пытаться ещё чем-то там руководить. Бобик таки сдох … (а Жучка снова вышла замуж : ). И с кем будет общаться бывший супруг или супруга никого не должно волновать. Мне вот абсолютно было бы похер , с кем мой бывший муж спит, прикупил ли себе домик ,иль поехал отдыхать в Грецию … Может, я не русская ?

    Я вообще не понимаю всю эту возню России вокруг да около Украины , Белоруссии… В этом случае надо смириться, что эти государства живут своей самостоятельной жизнью. Наши бывшие республики – это многоквартирный дом. Вы разве позволите, чтобы соседи по дому указывали вам, когда вам сходить в кино и с кем, что приготовить на ужин или какое нижнее бельё купить. Что бы вы ответили таким соседушкам ? Правильно: « А не пошли бы вы …»

    1. Да не были они никогда «нашими-вашими» — у них периоды независимости перемежаются периодами оккупации. Ну да, слабенькая армия, злобные и ненасытные соседи-варвары. Иногда эти соседи-варвары договариваются, и захватывают некоторые страны вместе, как например совок и германия захватили польшу в 1939-м. Или как сама польша захавала хохляндию, ну и так далее.

  3. точно-точно. дома шаром покати — научу остальных антикризисному управлению.

  4. Что ж на русском языке-то пишешь, болезный? Грамотный, не лишенный творческой жилки человек, искренне нас ненавидящий — пиши на языке, универсальном для всей «цивилизованной планеты», почему нет? Даже в «рашке» найдется кому почитать и восхититься… Тем более в т.н. Прибалтике ;)

    1. Могу на украинском, ибо говорил на нем в детстве, но помню с каждым годом всё хуже — розумiю, але говорити важко, бо словниковий запас невеликоi. На рашкоязыке наверное, начинать не стоило, ну да меня в то время никто не спрашивал — переехали да переехали, мне тогда было всего-ничего, меня никто не спрашивал и мне в общем-то, было все равно. К моему сожалению я почти 20 лет прожил в эрэфии, поэтому нативным уже стал русский. Вот, кстати насчет ненависти — бггг, говорят мои земляки люто ненавидят ымперскую роиссюшку. Ну да, ну да, разве это у них ненависть? Они 20 лет в ней не жили, что они в этом понимают.

  5. Алекс, я таки тоже умею шпрэхать на мове.

    Отже ,не порівнюватиму давні роки, коли я мешкала і в Донбасі, а потім і в Західній Україні. Порівняння не на користь Донбасу. Я маю на увазі людей, з якими довелося жити і спілкуватися. Але зараз не про це. Моя думка, що в ситуації, що склалася, в Україні є вихід, це термінове об’єднання протиборчих сторін і відновлення миру між західними і східними областями. Тільки так можна зберегти цілісність і незалежність України. Корінь-то проблеми — у ворожнечі і нав’язуванні всім своєї волі ПОЛІТИЧНИМИ ПАРТІЯМИ України — мало того, що вони ворогують між собою, так і кожна з них намагається перетягнути на свою сторону якомога більше народу. Результат цього протистояння ми вже бачили.
    Терміново, батеньки, об’єднуватися! Інакше країну просто розірвуть на частини, як це було з Югославією і СРСР. (Була б жертва, стерв’ятники завжди знайдуться).

  6. А все правильно, так оно и есть. Вечно лезем указывать другим, а сами ходим по улицам и перепрыгиваем через кучи дерьма(очевидно американцы по ночам наваливают).

  7. Батюшки… Это ж было написано 2 года назад…

    Да, дражайший читатель, как всё поменялось за прошедшие 2 года с момента публикации этого поста. Рашка сунула свою поганую задницу к соседям (как всегда, впрочем), получила по этой заднице не только от соседей, которым успела наделать много вреда, но и от всего остального мира, который посмотрев на всё происходящее охуевшими глазами решил разбить российской гопоте её экономическое ебало.

    Российские ватнички правда возмущаются и негодуют, дескать «США и гейропа давит нас» — видимо еще не осознав, что за дело, и чтобы впредь у варваров тупо не хватило бабла на новые военные авантюры.

    Собственно, остались последние сутки 2015-го. Есть у меня чувство, что он был, по сравнению с 2016-м, неплохим годом — вот увидите.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Собирать идеально - не обязательно, просто приблизительно соберите картинку (должен быть включен JavaScript).WordPress CAPTCHA