Про медынского

Владимир Медынский
Владимир Медынский

Вот знаете — Владимир Медынский, который министр культа в этой стране, просто мой герой. Человек чрезвычайно, кристально ясно, с максимальной степенью прозрачности описал, что вообще происходит в стране. Более того, ввел целое новое понятие — нация (нация!) с лишней хромосомой (1), (2). Новость конечно уже баян и древнейшее чудище, но описать происходящее, наверное, я лично не смог бы лучше.

Иногда члены и членки правительства всё-таки говорят правду. На протяжении последних лет я в справедливости его утверждения всё более и более убеждаюсь. А уж последние 4 месяца бодрого шагания в пропасть и вовсе подняли его в разряд если не пророков всевидящих, то по крайней мере в список людей, видящих суть.

Автор

Алекс Разгибалов

Сумасшедший мужчина, неопределённого возраста, наслаждающийся манией преследования. Паталогически недоверчив, эгоистичен, авторитарен. Вторичные диагнозы - программист и поц. Владеет английским языком на уровне около хренового разговорного. Также знаком с некоторыми другими языками. Интересуется всем и вся, за счёт чего в любой области знания являются поверхностными, неглубокими. Характер невыдержанный. Крепость - 55 градусов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Собирать идеально - не обязательно, просто приблизительно соберите картинку (должен быть включен JavaScript).WordPress CAPTCHA