Bruteforce

Да, кстати, чуваки или кто вы там из логов, не ломитесь, оно вас всё равно сразу блокирует после пары неправильных вводов — если охота, то можно конечно в пару сотен потоков и с постоянно подтягивающимися проксями, но геморроя много, а пару пользователь/пароль всё равно не подберете, больно длинны. Да и остальные учётки не привилегированные.

Можно попробовать поюзать какие-нибудь уязвимости непосредственно движка. Впрочем, опять же поскольку это не «хостинг» в прямом смысле слова, то овчинка будет стоить выделки ровно до тех пор, пока я не вспомню, не залезу сюда и не откачу на актуальный бэкап/сброшу через консоль все ваши достижения :)

Автор

Алекс Разгибалов

Сумасшедший мужчина, неопределённого возраста, наслаждающийся манией преследования. Паталогически недоверчив, эгоистичен, авторитарен. Вторичные диагнозы - программист и поц. Владеет английским языком на уровне около хренового разговорного. Также знаком с некоторыми другими языками. Интересуется всем и вся, за счёт чего в любой области знания являются поверхностными, неглубокими. Характер невыдержанный. Крепость - 55 градусов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Собирать идеально - не обязательно, просто приблизительно соберите картинку (должен быть включен JavaScript).WordPress CAPTCHA